Отключите VPN при использовании приложения

Ваша корзина пуста
Новые ароматы Giorgio Armani

Новые ароматы Giorgio Armani

Что может быть роскошней ароматов высокой моды Armani/Privé Haute Couture? Коллекция Les Terres Précieuses, вдохновленная личным опытом путешествий Джорджио Армани. Этой весной в ней новая глава, воспевающая зрелищность ярких красок Африки, – ароматы Indigo Tanzanite и Magenta Tanzanite.

Неудивительно, что ароматы получились такими мистическими. Их происхождение основывается на старинной легенде: согласно ей, фиолетово-синий танзанит появился в результате удара молнии, которая вызвала лесной пожар на равнинах Танзании в Африке недалеко от горы Килиманджаро. Позже этот яркий минерал получил свое название в честь Танзании – единственной страны в мире, где он был обнаружен.

Олицетворяя собой две завораживающие грани Африки, флаконы напоминают натуральный танзанит, будто высечены из него.

Аромат Indigo Tanzanite – темный, древесно-восточный. Он рождает в воображении картины загадочных пейзажей танзанийских равнин и насыщенного красками ночного неба. Бергамот и миндаль укутывают своей упоительной дымкой, а молочный и гелиотропный аккорды придают сердцу композиции мягкость и яркость.

Magenta Tanzanite – это интерпретация минерала в пурпурном оттенке, чтобы передать атмосферу саванны на рассвете и запечатлеть ее безмятежность, повисшую в воздухе на фоне нетронутой дикой природы. Кардамон, имбирь и корица окутывают свежестью и пряным благоуханием. Кофе и мирра из Намибии делают аромат теплей, а абсолют табака и бурбонская ваниль создают сладковато-древесный шлейф.
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
20.05.2022 - 20.06.2022 Shu
Новый бренд на visagehall.ru читать подробнее
20.05.2022 - 20.06.2022 OJAR
Новый бренд на visagehall.ru читать подробнее
20.05.2022 - 31.05.2022 Foreo
вернуться назад