Отключите VPN при использовании приложения

Ваша корзина пуста
Aadre на visagehall.ru

Aadre на visagehall.ru

Для всех, кому одинаково важны минимализм, эстетика и натуральные безопасные составы, мы дополнили ассортимент брендом Aadre. Он предлагает уходовую косметику и ароматы для дома.
Разрабатывая свои средства, Aadre делает фокус на натуральных компонентах, не использует силиконы, парабены и сульфаты. Формулы получаются максимально безопасными и гипоаллергенными. Баланс экологичности, удобства нанесения, приятные и ненавязчивые ароматы и привлекательная внешне и тактильно упаковка делает эти продукты универсальными во многих отношениях.
Линия продуктов для тела — это экспресс спа-ритуалы для ежедневного ухода. Комплексы натуральных масел, гидролаты, витамины в составах обеспечивают питание и увлажнение. Один из хитов — масло сладкого миндаля для тела. Это очищающее средство приятно обволакивает кожу и дополнительно смягчает ее. Если вы предпочитаете альтернативную текстуру, попробуйте крем для душа на основе масла хлопчатника. Средство также деликатно и тщательно очистит кожу и нормализует липидный обмен за счет гидролата розмарина в составе.
Бренд Aadre также знаменит своими интерьерными ароматами – чувственным Shibari с ароматом сливы; сладко-пудровым 1779 с нотами гвоздики, клубники, туберозы; уютным The Garden of Eden; горьковато-свежим Tino.
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.08.2022 - 21.08.2022 Make Up Factory
-25% на Make up Factory читать подробнее
12.08.2022 - 13.08.2022
12.08.2022 - 12.09.2022
Отмена предоплаты читать подробнее
вернуться назад