Бесплатная доставка от 3000 ₽

Ваша корзина пуста
Новинка от Dr.Vranjes Firenze

Новинка от Dr.Vranjes Firenze

PEONIA BLACK JASMINE


ПИОН И ЧЁРНЫЙ ЖАСМИН: источник свежести


РАСЦВЁЛ НОВЫЙ АРОМАТ ДЛЯ ДОМА ОТ DR. VRANJES FIRENZE

Флоренция, февраль 2020 – Чтобы встретить весну - сезон обновления маэстро Паоло Враньез (Paolo Vranjes) обогатил свою инновационную палитру ароматов «цветочным букетом», в котором богатые ноты пиона сочетаются с интенсивным чёрным жасмином и создают свежую, искрящуюся и исключительно утончённую гармонию.
“Я создал этот аромат, чтобы пробудить и запечатлеть всю красоту, беспечность и жизнерадостность, присущие юности”, - объясняет парфюмер, улыбаясь. И продолжает: “Я сделал это, чтобы воспеть безграничную энергию этого периода жизни”

Аромат открывается цветочными нотами гиацинта, апельсинового цвета и ландыша, которые несут счастье и чистоту. Комбинация чёрного жасмина, пиона и цикламена в сердце аромата излучает силу позитива и гармонии. Драгоценные и энергичные ароматы мускуса, иланг-иланга и гвоздики в базовых нотах усиливают этот эффект.

Аромат уникального прозрачного лилового цвета Peonia Black Jasmine принесёт удачу и благополучие, это идеальный выбор для ароматизации всех помещений дома, предназначенных для отдыха и расслабления.



DR. VRANJES FIRENZE

Всегда очарованный миром ольфактивных воспоминаний, Paolo Vranjes, основатель и глава парфюмерного Дома в 1983 году выбрал Флоренцию, чтобы основать компанию Antica Officina del Farmacista вместе со своей супругой Анной Марией.
Город всегда будет играть фундаментальную роль в творческом и производственном процессе, как колыбель красоты. Флоренция может похвастаться самыми древними традициями в Италии в искусстве работы с эфирными маслами и парфюмерией и искусными мастерами, способными воплотить в жизнь любое творение. В 2008 Флоренция подарила вдохновение для создания культового диффузора, в котором линии восьмигранной базы напоминают о Флорентийском соборе работы Брунеллески. Созданный искусными флорентийскими стеклодувами, диффузор одновременно и ароматизирует, и является украшением пространства. Сегодня коллекция содержит более тридцати уникальных ароматов, доступных в различных формах, которые и ароматизируют, и украшают. Такой выбор позволяет создать идеальный ольфактивный декор для любого убранства, учитывая размер и освещённость помещения. Важнейшим элементом философии компании является внимание к качеству.


“Творение высокой парфюмерии, совершенство флорентийских традиций”
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
23.09.2020 Yves Saint Laurent
Новая тушь от YSL читать подробнее
22.09.2020 DirectaLab
Новая марка на visagehall.ru читать подробнее
21.09.2020 - 23.09.2020
Дни Макияжа читать подробнее
вернуться назад