Персональные консультанты

Ваша корзина пуста
Новый бренд на visagehall.ru

Новый бренд на visagehall.ru

Augustinus Bader – это адресат для комплиментов от зарубежных селебрити и, думаем, в самом скором времени от покупателей visage.concept и visagehall.ru. Рассказываем, почему.

Автор бренда – профессор регенеративной медицины Аугустинус Бадер. За более чем 30-летнюю карьеру он много работал с пациентами, получившими обширные ожоги. Исследуя тяжелые случаи, Бадер долго искал способ как можно быстрей заживить пострадавшую кожу и предотвратить появление шрамов.

Решением стало гидрогелевое вещество, получившее запатентованное название Momentum Bionics. Его действие сводит к минимуму потребность в пересадке пострадавшей̆ кожи, препятствует формированию шрамов и уменьшает вероятность развития инфекций. Такой опыт вдохновил профессора на создание собственных средств по уходу за кожей. В основе каждого продукта — активный комплекс факторов TFC8 (Trigger Factor Complex) с аминокислотами, витаминами, синтезированными молекулами и липидами, восстанавливающими защитные свойства кожи. Наносить продукты предлагается по разработанной профессором Бадером схеме: массажными движениями нанести крем по линии челюсти, затем смахивающими движениями пройтись от носа к ушам, и от носа ко лбу, движением вверх, а затем оставшийся крем нанести на щеки и шею.
Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13.04.2021
от -25% до -50% читать подробнее
12.04.2021 Shiseido
Новинки Shiseido читать подробнее
08.04.2021 Clinique
Новинки от Clinique читать подробнее
вернуться назад