Бесплатная доставка от 3000 ₽

Ваша корзина пуста
Новинки Shiseido

Новинки Shiseido

Запущенная весной 2020 года коллекция Vital Perfection получает продолжение. SHISEIDO представляет Лифтинг-крем, повышающий упругость кожи вокруг глаз и Лифтинг-маску моментального действия для кожи вокруг глаз.

 

Пропитанная сывороткой Лифтинг-маска для кожи вокруг глаз заметно сокращает признаки возрастной усталости глаз. Она увлажняет, усиливает сияние кожи и придает ей упругость и гладкость.


Маска содержит ретинол - мощный антиоксидант, активизирующий выработку коллагена и гиалуроновой кислоты и обеспечивающий коже вокруг глаз более гладкий и подтянутый вид.

Каждая маска, охватывающая зону под глазами, у внешних уголков глаз, висков и верхней части щек, борется с различными несовершенствами кожи, начиная от темных кругов и мешков под глазами и заканчивая мимическими морщинами и даже состоянием кожи на скулах.

 

Лифтинг-крем, повышающий упругость кожи вокруг глаз содержит инновационный комплекс MATSU-ProSculpt, способствующий уменьшению мешков под глазами, укреплению и приданию упругости коже.

Комплекс KURENAI-TruLift и технология TruStructiv поддерживают и приподнимают пустоты в коже, возвращая коже потерянную упругость и эластичность, а технология ReNeura Technology++ ™ ускоряет регенерацию кожи и повышает эффективность и скорость воздействия крема для глаз.

Легкая, но то же время насыщенная, шелковистая текстура крема с нежным цветочным ароматом дарит коже роскошные ощущения. Мгновенно питает и увлажняет, делая кожу более эластичной.

 

При совместном использовании крем и маска обеспечивают более мощное по своей эффективности действие на несовершенства, связанные с возрастной усталостью кожи, обеспечивая большую яркость зоне вокруг глаз.

Перейти к покупкам ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
23.09.2020 Yves Saint Laurent
Новая тушь от YSL читать подробнее
22.09.2020 DirectaLab
Новая марка на visagehall.ru читать подробнее
21.09.2020 - 23.09.2020
Дни Макияжа читать подробнее
вернуться назад