Контакты
Горячая линия
8 800 700 33 37
Адреса
Магазины

Служба клиентской поддержки

Мы всегда готовы услышать от вас любые пожелания или претензии относительно нашей работы

info@visagehall.ru

Масло кокосовое для лица тела и волос Originals 200мл

  • Увлажнение/питание  Масло кокосовое для лица тела и волос Originals 200мл Увлажнение/питание  Масло кокосовое для лица тела и волос Originals 200мл
4400
  • Описание товара
    Это традиционное бьюти-масло из тропических широт успокаивает и питает сухую кожу в течение дня, восстанавливает её эластичность и делает бархатисто-нежной.
    При нанесении до шампуня это Масло укрощает непослушные кудрявые волосы, придаёт им объём и блеск.

    Это масло-уход для тела и волос раскрывает своё благотворное воздействие как при непосредственном нанесении, так и при добавлении в ванну. Его вкусный сливочный аромат с нежной ванильной ноткой напоминает о солнечном дне на белоснежном пляже.

    100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ

    Кокосовое масло LIGNE ST BARTH не гидрогенизировано, не содержит стабилизаторов и консервантов и «замерзает» при температуре ниже 25°C. Чтобы оно «оттаяло», достаточно на короткое время поместить флакон в тёплую (не выше 40°C) воду. Эта манипуляция не оказывает влияния на высокое качество продукта. Затвердевание продукта гарантирует 100% натуральный состав.

    Уникальное кокосовое масло ценилось еще во времена Клеопатры.

    Благодаря ярко выраженным питательным и омолаживающим качествам Кокосовое масло идеально подходит для ухода за сухой кожей.

    Используйте его для смягчения очень сухой и потрескавшейся кожи (локти, колени, пятки) и в зимнее время года.

    Кокосовое масло — отличное средство для ухода за кожей рук и ногтей. Капля Кокосового масла на кутикулу обеспечит экспресс-маникюр, который заметно освежит их.
  • Детали

    Артикул: 00-00006168

Бесплатная доставка
Дисконтная программа
Легкая оплата